martedì, 17 Novembre 2009
Croccantini
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Per la pasta frolla
Ingredienti:
- 70 gr di zucchero
- 140 gr di burro
- 210 gr di farina
- 1 tuorlo
- 1 vanillina
Impastare velocemente e stendere una sfoglia abbastanza sottile da mettere in una placca da forno lunga.
Cuocere al forno per 20 minuti circa (ognuno si regolerà secondo il proprio forno)
Per il ‘Croccante’
Ingredienti:
- 50 gr di burro
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele integrale
- 5 cucchiai di panna
- 200 gr di mandorle pelate e tritate
Sciogliere il burro ed aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti, cuocere per 10 minuti sempre mescolando.
Stendere il composto ottenuto sulla pasta frolla già cotta e rimettere in forno finchè si sarà ottenuto un colore biondo.
Tagliere tiepido
Ricetta di: Marcella Matteazzi
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